Обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Обратный звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Вы можете посмотреть фото и описание данного ресторана, перейти на их сайт, ознакомиться с меню, предварительно договориться насчет банкета...и

если Вы позвоните в наше агентство, то получите 5% скидку с суммы заказа любого банкета!

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://www.banket-moskva.ru/80-2011-07-18-05-15-52/1131-restoran-evrogril-gmoskva#sigProId15b1da5c72


Количество посадочных мест: 5-7 пассажиров + пилот.
Салон отделан английской кожей цвета слоновой кости.
Имеется бар – холодильник.
Подача возможна на любую разрешенную вертолетную площадку. Ближайшие к ресторану вертолетные площадки – Белая дача и Горьковское шоссе.
Ориентировочная стоимость услуги – 40 000 рублей за 1 час полета. В зависимости от маршрута, времени и метеоусловий стоимость услуги может изменяться как в большую, так и в меньшую сторону.

БАНКЕТНОЕ  МЕНЮ №1
САЛАТЫ И ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Салат «Оливье»
говядина,отварные овощи,майонез
1/150 Салат «Куршавель»
нежный салат из свежих овощей, говяжьего сердца
под майонезом
1/120 Салат «Ямайка»
салат с куриным филе, овощами и ананасом
1/150 Сельдь  под «шубой»
с яркой свеклой ,картошкой ,яйцо, лук,майонез
1/120 Рулетики из ветчины
фаршированные сыром и чесноком
1/90 Овощное ассорти
Всегда из лучших спелых помидоров, огурцов,
красной редиски ,перец болгарский,
укроп и зеленый лук.
1/50 Рыбное ассорти 
семга собственного посола, палтус, угорь копченый,
красная икра
1/50/20/10/5 Мясное ассорти 
буженина, сало собственного засола, бастурма, язык говяжий, хрен
1/30/30/20/20
Грибное лукошко
маринованные лисички, опята и маслята с колечками лука
1/60
Соленья
домашнего приготовления огурцы и помидоры слабой соли, квашеная капуста, чеснок, черемша и клюква
1/100
Фруктовая «Лодка»
ананас, сладкий виноград, киви, апельсины
груши, яблоки и клубника
1/375
на 1 чел. ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Грибы – кокот
с грибами
1/90
или
с курицей
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
на выбор
Цыпленок «Табака»
вкусный цыпленок, капуста тушенная с медом, чипсы картофельные,соус
1/400/50/50/20
Свинина по Венски
салат овощной, картофельные дольки,соус барбекю
1/150/50/100/30
-Чай черный или зеленый
- Кофе эспрессо или американо
0,3 Морса клюквенного
0,3. Компота из вишени
250 гр Водки или
200гр шампанского
Чай и кофе без ограничений.
Стоимость  Банкетного  меню №1-
1700 руб.на одну персону.

БАНКЕТНОЕ  МЕНЮ №2 САЛАТЫ И ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Салат «Оливье»
говядина,отварные овощи,майонез
1/150 Сельдь  под «шубой»
с яркой свеклой ,картошкой ,яйцо, лук, майонез
1/120 Салат «Цезарь» с цыплёнком
салат Романо, гренки, сыр пармезан, соус «Цезарь»
1/70 Овощное ассорти
Всегда из лучших спелых помидоров, огурцов,
красной редиски ,перец болгарский,
укроп и зеленый лук.
1/50 Рыбное ассорти 
семга собственного посола, палтус, угорь копченый,
красная икра
1/50/20/10/5 Мясное ассорти 
буженина, сало собственного засола, бастурма, язык говяжий, хрен
1/30/30/20/20 Ассорти сыров
Пармезан, Камамбер, Дор-Блю, Гауда, Маасдам, Моцарелла,
веточка винограда
1/60
Соленья
домашнего приготовления огурцы и помидоры слабой соли, квашеная капуста, чеснок, черемша и клюква
1/100 Грибное лукошко
маринованные лисички, опята и маслята с колечками лука
1/60 Сельдь по - русски
с жареным картофелем, горошком, луком и ржаными тостами
1/70 НА ДЕСЕРТ Фруктовая «Лодка»
ананас, сладкий виноград, киви, апельсины
груши, яблоки и клубника
1/375
на 1 чел. Шоколадные блины
со словочно-фруктовой начинкой
1/100/40 ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Грибы – кокот
с грибами
1/90
или
с курицей ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
на выбор Лосось нежный
цельным звеном со шпинатом, картофельным пюре и соус
на белом вине
100/50/50 Сибас в конверте
фаршированный сибас со сливочным соусом
300/35 Цыпленок «Табака»
вкусный цыпленок, капуста тушенная с медом, чипсы картофельные, соус
1/400/50/50/20 Сочное филе молодого бычка
с овощами гриль, соус ягодный
150/150/50 Мясное ассорти с мангала
730/470/50 на 4 человек -Чай черный или зеленый
- Кофе эспрессо или американо
0,3гр. Морса клюквенного
0,3гр. Компота из вишни
250 гр. Водки или
250 гр. шампанского
Чай и кофе без ограничений. Стоимость  Банкетного  меню №2 -
2200 руб.на одну персону.                                          БАНКЕТНЫЕ  ПРАВИЛА
Обслуживание по банкетному меню
осуществляется только по предварительному
заказу. Заказ банкета принимается за 3 дня. На банкетное меню не распространяется
действие дисконтных карт.

Для того, чтобы заказать банкетный зал на Ваше мероприятие, заполните форму ниже. Укажите дату планируемого мероприятия и количество человек на банкете. По указанному Вами телефону с Вами свяжется банкетный менеджер, и даже если выбранный ресторан окажется занят, поможет Вам в выборе площадки для Вашего мероприятия. Все услуги бесплатные.

Изображение недоступно
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования
Изображение недоступно
Изображение недоступно
Изображение недоступно
Изображение недоступно
Изображение недоступно
Изображение недоступно
Изображение недоступно
Slider