Обратный звонок

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Обратный звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

1001 ночь - Сказка Востока

Знаете ли вы, что такое тандыр? А представляете ли, что можно приготовить 70 видов шашлыка? А пробовали вы когда-нибудь запеченного целиком ягненка или поросенка табака? Чтобы ответить утвердительно на все эти вопросы вовсе не надо быть каким-нибудь восточным правителем с большим гаремом и полным дворцом слуг – достаточно всего лишь посетить ресторан с многообещающим названием '1001 ночь - Сказка Востока'.
Попадая туда, вы действительно переноситесь в сказку. Гастрономическую. Ведь читая 35-страничное меню, трудно поверить, что все это можно приготовить. Итак, чтобы почувствовать себя сказочным падишахом, надо вкусить множество восточных блюд. Начните с закуски или с супа. Например, с фирменного 'Сказка Востока' с осетриной, грибами, картофелем, оливками и нутом. Ну, а основным блюдом будет, конечно же, шашлык – самое любимое русскими блюдо восточной кухни.
Здесь их действительно их около 70 видов. Вот подумайте – из чего можно приготовить шашлык? Из свинины, из баранины, из говядины, из курицы, ну еще иногда из осетрины попадаются. Как же можно придумать аж 70 видов??? А в ресторане '1001 ночь - Сказка Востока' придумали на радость нам всем. Например, можно там отведать шашлык из.. шамайки каспийской! Или, например, пробовали ли вы шашлык из бараньих семенников? Если вы не экстремал, и предпочитаете знакомую пищу, то вам наверняка понравятся более традиционные сорта шашлыка, благо выбирать есть из чего. Чуть больше половины сортов готовятся на углях, а остальные – в тандыре, специальной печи, в которой шашлыки получаются более мягкими и вкусными. Советуем обратить внимание именно на них, ведь шамайку каспийскую можно раздобыть, да и приготовить ее на даче на углях, а вот шашлыков из тандыра в Москве нигде больше не попробуешь.
Ну а закончить трапезу лучше всего чаем, благо в ресторане есть своя чайхана, с большим выбором чая и огромным выбором варенья, не только традиционного, но и редких сортов – из белой черешни или грецкого ореха, например.
И самое удивительное в этой 'Сказке' знаете что? Для того, чтобы побыть несколько часов восточным падишахом, вовсе не обязательно обладать несметными сокровищами, средний чек в '1001 ночь - Сказка Востока' всего около 1000 рублей. Правда, билет в эту гастрономическую сказку совсем не
дорогой?


Каждую среду, четверг, пятницу и суббота шоу-программы. Танец живота каждый день.
Начало в 21.00.


Суббота, воскресенье с 11.00 до 17.00 в ресторане работают аниматоры, которые с удовольствием будут развлекать детишек, пока родители отдыхают.


"Сказка Востока 1001 ночь" - ресторан выездного обслуживания

Если Вам необходимо организовать фуршет, банкет, презентацию, корпоративный праздник или вечеринку, деловую встречу, торжественный или официальный прием, а также любое другое значимое событие в Вашей жизни или жизни Вашей компании - ресторан выездного обслуживания "Сказка Востока 1001 ночь" возьмет все хлопоты по организации Вашего мероприятия на себя, а друзья и партнеры будут восхищены Вашим искусством организации торжеств.
Мы готовы предложить комплексное обслуживание и организацию выездного ресторанного обслуживания на самом высоком уровне, высококвалифицированные менеджеры разработают индивидуальное меню с учетом пожеланий всех Ваших гостей, организуют развлекательную или шоу-программу. Создадим атмосферу праздника и комфорта с помощью нашего выездного ресторана. Профессиональное обслуживание послужит хорошей демонстрацией Вашего серьёзного и профессионального подхода не только к бизнесу, но и к любым другим мероприятиям.


Специальное предложение
Ежедневно с 6 утра национальные блюда: Хаш и Калляпача


В ресторане 'Сказка Востока 1001 ночь' каждый день с 21.00 до 22.00 незабываемые Восточные танцы.
Каждые четверг и пятницу с 21.00 до 22.00 состоится выступление артистов: танцевальные  шоу-балеты, иллюзионисты, фокусники, клеопатра со змеями, шоу толстушек, фокусники.

Тип: Ресторан, Бар, Ресторан на воде
Кухня: Азербайджанская кухня, Восточная кухня, Европейская кухня, Кавказская кухня, Русская кухня, Узбекская кухня
Идеальное место для: Банкетов, Веселых вечеринок, Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Раннего завтрака, Романтических свиданий, Свадеб, Семейных выходов, Туристов, Ужина по разумной цене
Адрес: Москва, Фрунзенская набережная, д.22 Д
Заказ столиков и банкетов по телефону: (499) 766-83-43
Телефон: (499) 766-83-43
Район: Хамовники
Метро: Парк Культуры, Фрунзенская
Административный округ: Центральный
E-mail:
Количество залов: Четыре зала: Музыкальный зал с видом на Москву-реку - 90 мест, Плот - 60 мест, Нижний зал - 50 мест, Терраса -50 мест; шесть кабинетов по 6 мест и два кабинета по 15 мест
Часы работы: Круглосуточно
Средняя стоимость счета: 500-1000р.
Дисконтные карты: Карты ресторана
Скидки: Предоставляются постоянным посетителям по дисконтным картам ресторана
Предложения: Завтраки, Карта вин, Мангал, Мясное меню, Проведение банкетов, Разливное вино, Разливное пиво, Рыбное меню, Суши-бар
Особенности: VIP-кабины, Кальян
Музыка: Авторская песня, Джаз/блюз, Поп/рок, Шансон
Развлечения: DVD, Видео, Спутниковое ТВ
Парковка: Охраняемая
Одежда: Кроме спортивной
Вход: Свободный
Дополнительная информация: Кавказское гостеприимство, свадьбы, банкеты, корпоративные праздники
Кальян на банкеты
Живая музыка с 19.00 до 24.00


Изображение недоступно
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования
Изображение недоступно
Изображение недоступно
Изображение недоступно
Изображение недоступно
Изображение недоступно
Изображение недоступно
Изображение недоступно
Slider