Skip to main content

Ресторан Doucet X.O.

Элегантный Doucet XO на Новинском бульваре уместно сравнить с изысканной гастрономической игрушкой, по-европейски утонченной и украшенной яркими восточными штрихами. Расположенный в ТЦ 'Новинский' ресторан красиво и со вкусом поддерживает имидж торгового дома, так популярного среди бизнес-элиты.
Проходя в ресторан, вы непременно задержитесь у витрины крошечного кондитерского магазина. Такое количество потрясающих пирожных и свежайших булочек потрясает до глубины души. Продлить удовольствие можно, устроившись за маленьким столиком в миниатюрной кофейной зоне. Но все же это только прелюдия. Главное действие и основной накал страстей ожидает в основном зале. Утонченный и порой неожиданный стиль арт деко как нельзя лучше отражает причудливое переплетение традиционной добропорядочной Европы и жгучего импульсивного Востока. Прохладно нейтральный интерьер решен в сливочно-кофейной гамме. Небольшое пространство расцвечено жаркими штрихами алой 'крокодиловой' кожи, обтягивающей легкие кресла. Четкие линии смягчены округлыми формами необычных люстр. Гостей обволакивают мягкий приглушенный свет и вкрадчивые звуки саксофона.
Артистичный арт деко органично перекликается с концепцией шеф-повара. Даже можно сказать: его творчество задает тон всему Doucet XO. Марокканец французского происхождения предлагает лаконичное, но очень выразительное меню. Мягкий фьюжен или 'меланж', по выражению Саида Фадли, завораживает и увлекает. Сложно что-то выделить, но все же попробуйте 'Сюрприз от шеф-повара - Русские суши' (550 руб.) или 'Обжаренного чилийского окуня, глазированного медом' (890 руб.). Каждое свое блюдо Саид Фадли превращает в маленький шедевр, демонстрируя удивительную фантазию. Особенно красивы его гастрономические импровизации – 'предложение от шефа', в которых наиболее полно воплощается мироощущение талантливого импульсивного француза.


Бранч в ресторане Doucet XO.

С 21 декабря каждое воскресенье с 12.30 до 17.30 ресторан Doucet XO приглашает всех на воскресные бранчи. Изысканные блюда от шеф-повара Саида Фадли, широкий выбор напитков и десертов. Детей ожидает специальное детское меню и анимационные программы на открытом катке.

Меню:
Свежие устрицы
Салат из языка молодого барашка с овощами
Роллы из пармской ветчины и дыни
Блины, фаршированные семгой и сыром, с красной икрой
Оливье с утиной ножкой в корзинке из тонкого теста
Медальоны из говяжьей вырезки
Утиная грудка барбекю
Тушеная ножка ягненка
Осетрина, запеченная под сыром
Филе дорадо под трюфельной корочкой
Рулеты из семги и сибаса
Биск из креветок
Минестроне

Детское меню:
Минибургеры из телятины
Паста с томатами и овощами
Минипицца

Роскошный десертный стол.
Большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков.
Шампанское Moet&Chandon Brut Imperial Виски Hennessy VSOP, Glenmorangie The Original, несколько видов вина.
Стоимость - 2800 рублей без ограничений. Детский – 1400 рублей.
Анимационная программа для детей на открытом катке ресторана Doucet XO.


Один из самых изобретательных и выдающихся шеф-поваров Москвы Саид Фадли вновь удивляет гостей своими кулинарными шедеврами в ресторане Doucet XO, что в Новинском Пассаже. Каждое блюдо от Саида требует особого внимания и понимания. Его новинок всегда ждут ресторанные знатоки и обозреватели.  И дабы не потеряться в изучении кухни американского шефа с марокканскими корнями простому обывателю, Саид Фадли обновил каждый раздел меню Doucet XO буквально двумя-тремя блюдами.
Раздел холодных закусок и салатов дополнился слегка обжаренным в кунжутных семечках тунцом, салатом из морепродуктов с бельгийским цикорием и лимонным соусом, а также карпачио из языка молодого барашка с куриным терином и соусом из чернослива. Среди супов можно найти наваристый нормандский суп с морепродуктами и эстрагоном, сытный суп из чечевицы с бараниной и сыром Рикотта и домашний куриный бульон с молодыми овощами. Любителям рыбы стоит обратить внимание на филе розовой Дорады по-средиземноморски и королевские креветки с цукини и ризотто со шпинатом. В разделе мясных блюд появилась оленина на косточке с пюре из тыквы и малиновым соусом, бургер из мраморного мяса с Фуа-гра, соусом из сыра Рокфор и жареным картофелем и каре ягненка с овощным наполеоном и соусом Мадера.
На десерт – новый легкий лимонный торт с соусом из аракуйи и лайм сорбет.

Тип: Ресторан, Кафе, Кондитерская, Кофейня
Кухня: Авторская кухня, Смешанная кухня, Французская кухня
Идеальное место для: Банкетов, Бизнес-ланча, Веселых вечеринок, Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Приятного уик-энда, Романтических свиданий, Свадеб, Светской жизни, Семейных выходов, Счастливого безделья, Фуршетов
Обслуживание туристических групп: До 40 человек
Адрес: Москва, Новинский бульвар, д. 31
Заказ столиков и банкетов по телефону: (495) 726-31-30
Метро: Баррикадная, Краснопресненская
Административный округ: Центральный
Количество залов: Один зал, 50 мест
Часы работы: С 12.00 до последнего посетителя
Средняя стоимость счета: 1500-2000р, 2500-3000р
Кредитные карты: American Express, Diners Club, Eurocard, Maestro, Master Card, Master/Eurocard, Visa, Visa Electron, Visa Maestro
Дисконтные карты: Restaurant Club, Карты ресторана
Скидки: Предоставляются постоянным клиентам по дисконтным картам ресторана
Предложения: Бизнес-ланч, Выездное обслуживание, Доставка еды, Еда на вынос, Карта вин, Мясное меню, Проведение банкетов, Разливное вино, Рыбное меню
Музыка: DJ, Джаз/блюз, Живая музыка, Фоновая
Развлечения: Живая музыка, Кальян
Парковка: Охраняемая бесплатная
Одежда: Кроме спортивной
Вход: Свободный
Дополнительная информация: Эксклюзивный дизайн, уникальная авторская кухня.
Руккола-меню, приготовление блюд на заказ
Живая музыка среда, четверг, пятница с 20.00 до 23.00
Сигары
Действуют дисконтные карты 'Аэрофлот-бонус'

Звоните ежедневно до 23:00

Пишите на Viber 24/7