Обратный звонок

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Обратный звонок

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Нэцкэ (Ленинский пр.)

У смешливого японского божка Хотея дел в Москве невпроворот. Разместилось его забавное хозяйство на Ленинском проспекте. Без сожаления покиньте шумную улицу, попробуйте хотя бы на время забыть о суете – и смело вперед, в причудливые владения бога веселья и благополучия. В нарядном убранстве 'Нэцкэ' гармонично сочетаются сдержанные пастельные тона (Зал с бамбуком), насыщенная цветовая гамма красных, черных и коричневых оттенков (яки-нику-зал). А бархатистый интерьер уединенных VIP-кабинетов полон осенних нюансов: повсюду спокойные тона осенних листьев и теплой земли. В каждом кабинете разбит крошечный японский садик. И все пространство ресторана пронизывают 'тропинки', выложенные из камня и обрамленные россыпями гальки.
Неожиданные открытия и сюрпризы бога веселья и благополучия таятся во всех закоулках симпатичного ресторана. Например, низкие столики и аскетичные на вид татами в Зале с бамбуком и VIP-кабинетах оказываются полной иллюзией, обманом зрения. На самом деле европейские столы и удобные стулья углублены в своеобразные ниши в полу. Так сказать, европейский комфорт с японским лицом. Продолжает игру 'в Японию' удивительная туалетная комната с концептуальной сантехникой. И следующая достопримечательность ресторана – это 'яки-нику но тейбуру' (зал с японскими столами со встроенной печью).
В яки-нику-зале подают знаменитое мраморное мясо, которое, как известно, требует к себе особо нежного отношения. Например, 'набэ моно': моментальное погружение ломтиков мяса в кипящий бульон. Или 'яки-нику': быстрое приготовление тончайших лепестков мяса на специальной угольной печи, прямо за столом. Не пропустите экзотическое предложение яки-нику-зала: мясо кабана, косули или крокодила.
Обязательно стоит попробовать и мясо в сочетании с нежным вкусом овощей, приготовленное в необычном, почти кукольном очаге: под небольшой чашей горит свечка, чье слабое пламя поддерживает нужную температуру. Мясо нежно томится в бульоне, а овощи насыщаются букетом всего блюда.
И обратите особое внимание на винную карту, составленную профессиональным сомелье специально под японское меню.
Заметим, что у 'Нэцкэ' большие планы, в ближайшем будущем гостей ожидает игра известных ди-джеев и необычные шоу: выступления балетной труппы японского танца. Впрочем, настоящее ресторана доставит вам не меньше удовольствия: превосходная кухня (средний счет $70), запоминающийся отдых в гармоничном пространстве 'Нэцкэ' и обновленный взгляд на такую теплую, живую и многогранную жизнь.


Суши-повар ресторана 'Нэцкэ' Югай Константин на соревнованиях 'Лучший мастер суши - 2007' Чемпионата России по кулинарии и сервису и Международного Кремлевского Кулинарного кубка занял второе место.
Судейство осуществляло международное жюри в составе представителей Всеяпонской ассоциации суши и мировых экспертов из Японии.


Новое предложение от Шеф-повара 'Нэцкэ'

Шеф-повар ресторана 'НЭЦКЭ' на Ленинском пр-те снова удивляет гостей заведения авторскими блюдами. В новом предложении собрана коллекция блюд, каждое из которых имеет свою неповторимую особенность: нежнейшая грудинка черной иберийской свиньи, приготовленная в маринаде Эбара (эбара бутанику), крем-суп из белых грибов с чернилами каракатицы (киноко но куримо щирумоно), салат из листьев Романо с копченым тунцом, сыром Моцарелла, помидорами Черри и апельсином (романо сарада), кальмар, фаршированный белыми грибами, щупальцами и сыром Моцарелла (ика якидай кара), суси из японской креветки Тэнси в соусе Кеми дзу (эби икоми), ролл с императорским черным рисом, креветкой, тунцом и авокадо, с острым соусом (курой рору), и многие другие блюда, которые каждый гурман оценит по достоинству.

Тип: Ресторан, Клуб
Кухня: Японская кухня
Идеальное место для: Банкетов, Бизнес-ланча, Веселых вечеринок, Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Приятного уик-энда, Романтических свиданий, Свадеб, Светской жизни, Семейных выходов, Счастливого безделья, Туристов, Ужина по разумной цене, Фуршетов
Обслуживание туристических групп: До 15 человек
Адрес: Москва, Ленинский пр., д.69;
Москва, Лескова ул. д.6;
Москва, Милашенкова ул. д. 4 стр. 7
Заказ столиков и банкетов по телефону: Служба доставки еды: (495) 915-88-99
Телефон: (495) 915-88-99, (499) 134-24-50, (499) 134-24-07
Район: Гагаринский
Метро: Университет
Административный округ: Юго-западный
E-mail:
Количество залов: Три зала, 4 VIP-кабины
Часы работы: С 12.00 до 02.00
Средняя стоимость счета: 1000-1500р.
Кредитные карты: Maestro, Master Card, Visa
Дисконтные карты: InOut, Карты ресторана
Скидки: Предоставляются по времени, постоянным клиентам, при заказе банкета
Предложения: Гриль, Доставка еды, Еда на вынос, Карта вин, Постное меню, Проведение банкетов, Разливное вино, Разливное пиво, Суши-бар
Особенности: VIP-зал, VIP-кабины, Зал для некурящих, Кальян
Музыка: Живая музыка, Лаунж, Фоновая
Развлечения: DVD, Видео, Видеопроектор, Живая музыка, Кальян, Спорт на большом экране, Спутниковое ТВ
Парковка: Бесплатная, Охраняемая, Охраняемая бесплатная
Одежда: Кроме спортивной
Вход: Face control, свободный
Дополнительная информация: Предложения: Яки Нику, Аквариум - бар
В ресторане работает служба доставки:
Прием заказов: с 12.00 до 22.00
Заказы принимаются по меню ресторана
Минимальная сумма заказа – 1000р.


Изображение недоступно
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Индекс цитирования
Изображение недоступно
Изображение недоступно
Изображение недоступно
Изображение недоступно
Изображение недоступно
Изображение недоступно
Изображение недоступно
Slider