Элегантный Doucet XO на Новинском бульваре уместно сравнить с изысканной гастрономической игрушкой, по-европейски утонченной и украшенной яркими восточными штрихами. Расположенный в ТЦ 'Новинский' ресторан красиво и со вкусом поддерживает имидж торгового дома, так популярного среди бизнес-элиты. Проходя в ресторан, вы непременно задержитесь у витрины крошечного кондитерского магазина. Такое количество потрясающих пирожных и свежайших булочек потрясает до глубины души. Продлить удовольствие можно, устроившись за маленьким столиком в миниатюрной кофейной зоне. Но все же это только прелюдия. Главное действие и основной накал страстей ожидает в основном зале. Утонченный и порой неожиданный стиль арт деко как нельзя лучше отражает причудливое переплетение традиционной добропорядочной Европы и жгучего импульсивного Востока. Прохладно нейтральный интерьер решен в сливочно-кофейной гамме. Небольшое пространство расцвечено жаркими штрихами алой 'крокодиловой' кожи, обтягивающей легкие кресла. Четкие линии смягчены округлыми формами необычных люстр. Гостей обволакивают мягкий приглушенный свет и вкрадчивые звуки саксофона. Артистичный арт деко органично перекликается с концепцией шеф-повара. Даже можно сказать: его творчество задает тон всему Doucet XO. Марокканец французского происхождения предлагает лаконичное, но очень выразительное меню. Мягкий фьюжен или 'меланж', по выражению Саида Фадли, завораживает и увлекает. Сложно что-то выделить, но все же попробуйте 'Сюрприз от шеф-повара - Русские суши' (550 руб.) или 'Обжаренного чилийского окуня, глазированного медом' (890 руб.). Каждое свое блюдо Саид Фадли превращает в маленький шедевр, демонстрируя удивительную фантазию. Особенно красивы его гастрономические импровизации – 'предложение от шефа', в которых наиболее полно воплощается мироощущение талантливого импульсивного француза.
Бранч в ресторане Doucet XO.
С 21 декабря каждое воскресенье с 12.30 до 17.30 ресторан Doucet XO приглашает всех на воскресные бранчи. Изысканные блюда от шеф-повара Саида Фадли, широкий выбор напитков и десертов. Детей ожидает специальное детское меню и анимационные программы на открытом катке. Меню: Свежие устрицы Салат из языка молодого барашка с овощами Роллы из пармской ветчины и дыни Блины, фаршированные семгой и сыром, с красной икрой Оливье с утиной ножкой в корзинке из тонкого теста Медальоны из говяжьей вырезки Утиная грудка барбекю Тушеная ножка ягненка Осетрина, запеченная под сыром Филе дорадо под трюфельной корочкой Рулеты из семги и сибаса Биск из креветок Минестроне
Детское меню: Минибургеры из телятины Паста с томатами и овощами Минипицца
Роскошный десертный стол. Большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков. Шампанское Moet&Chandon Brut Imperial Виски Hennessy VSOP, Glenmorangie The Original, несколько видов вина. Стоимость - 2800 рублей без ограничений. Детский – 1400 рублей. Анимационная программа для детей на открытом катке ресторана Doucet XO.
Один из самых изобретательных и выдающихся шеф-поваров Москвы Саид Фадли вновь удивляет гостей своими кулинарными шедеврами в ресторане Doucet XO, что в Новинском Пассаже. Каждое блюдо от Саида требует особого внимания и понимания. Его новинок всегда ждут ресторанные знатоки и обозреватели. И дабы не потеряться в изучении кухни американского шефа с марокканскими корнями простому обывателю, Саид Фадли обновил каждый раздел меню Doucet XO буквально двумя-тремя блюдами. Раздел холодных закусок и салатов дополнился слегка обжаренным в кунжутных семечках тунцом, салатом из морепродуктов с бельгийским цикорием и лимонным соусом, а также карпачио из языка молодого барашка с куриным терином и соусом из чернослива. Среди супов можно найти наваристый нормандский суп с морепродуктами и эстрагоном, сытный суп из чечевицы с бараниной и сыром Рикотта и домашний куриный бульон с молодыми овощами. Любителям рыбы стоит обратить внимание на филе розовой Дорады по-средиземноморски и королевские креветки с цукини и ризотто со шпинатом. В разделе мясных блюд появилась оленина на косточке с пюре из тыквы и малиновым соусом, бургер из мраморного мяса с Фуа-гра, соусом из сыра Рокфор и жареным картофелем и каре ягненка с овощным наполеоном и соусом Мадера. На десерт – новый легкий лимонный торт с соусом из аракуйи и лайм сорбет.
|
Тип: |
Ресторан, Кафе, Кондитерская, Кофейня |
Кухня: |
Авторская кухня, Смешанная кухня, Французская кухня |
Идеальное место для: |
Банкетов, Бизнес-ланча, Веселых вечеринок, Деловых встреч, Друзей-иностранцев, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Приятного уик-энда, Романтических свиданий, Свадеб, Светской жизни, Семейных выходов, Счастливого безделья, Фуршетов |
Обслуживание туристических групп: |
До 40 человек |
Адрес: |
Москва, Новинский бульвар, д. 31 |
Заказ столиков и банкетов по телефону: |
(495) 726-31-30 |
Метро: |
Баррикадная, Краснопресненская |
Административный округ: |
Центральный |
Количество залов: |
Один зал, 50 мест |
Часы работы: |
С 12.00 до последнего посетителя |
Средняя стоимость счета: |
1500-2000р, 2500-3000р |
Кредитные карты: |
American Express, Diners Club, Eurocard, Maestro, Master Card, Master/Eurocard, Visa, Visa Electron, Visa Maestro |
Дисконтные карты: |
Restaurant Club, Карты ресторана |
Скидки: |
Предоставляются постоянным клиентам по дисконтным картам ресторана |
Предложения: |
Бизнес-ланч, Выездное обслуживание, Доставка еды, Еда на вынос, Карта вин, Мясное меню, Проведение банкетов, Разливное вино, Рыбное меню |
Музыка: |
DJ, Джаз/блюз, Живая музыка, Фоновая |
Развлечения: |
Живая музыка, Кальян |
Парковка: |
Охраняемая бесплатная |
Одежда: |
Кроме спортивной |
Вход: |
Свободный |
Дополнительная информация: |
Эксклюзивный дизайн, уникальная авторская кухня. Руккола-меню, приготовление блюд на заказ Живая музыка среда, четверг, пятница с 20.00 до 23.00 Сигары Действуют дисконтные карты 'Аэрофлот-бонус' |
|
|