Сеть пивных ресторанов 'Ерш'
Вкусный обед и отличный улов!
Сеть пивных ресторанов 'Ерш' - это один из успешных демократичных проектов ресторатора Александра Орлова. В Москве их уже целых три, и не за горами открытие новых 'Ершей', как в столице, так и в российских регионах. Сеть ресторанов сочетает в себе лучшие традиции русского застолья с теплой атмосферой рыбацкой деревни. Вас встретят как самого долгожданного гостя, угостят свежим пивом и нежной речной рыбой из собственной коптильни.
По вечерам рыбацкая деревня наполняется веселым говором и запахами вкусного ужина. В домах зажигаются деревянные абажуры, из приемников доносятся мелодичные напевы, а на стенах, кажется, оживают черно-белые снимки прошлых лет. Взгляд скользит по фотографиям с трофеями и связкам с сушеной воблой. На столах запотевают лафетники, дразнят сытыми боками душистые омули и скумбрии.
На отдельной страничке меню прописан свежий улов с речного побережья. Вам предложат широкий выбор речной рыбы из Астраханской области. На свежем сене в коптильне потомят омуля, линя, кефаль. Заказывая пиво, нужно выбрать между вяленой корюшкой, чехонью и воблой. На обед отведать воздушные котлеты из щуки, старинную солянку из судака, фаршированного карпа. На закуску же побалуйте себя отварными в пиве раками, балтийской килечкой, слабосоленой селедочкой с отварным картофелем…У всех блюд неповторимый вкус и аромат. Не зря же появление 'Ерша' вернуло интерес россиян к исконно русской рыбной кухне.
Все блюда 'Ерша' объединяют в себе классику домашней кухни. Почему домашний стол всегда вкуснее? Каждое блюдо с душой приготовлено. Русский салат как ароматным маслом заправили, так и к столу сразу же несут. И чтобы гости, пока горячее в печи томиться, не скучали, им свиных ребрышек надо пожарить, да со свежими соленьями подать. Пельмени и вареники особенно вкусные, ручной работы. Воздух тем временем насыщается ароматами лесных трав и речным дымком только что сваренной ухи... Знание старинных кулинарных традиций, сохранившихся до наших дней, позволяет поварам 'Ерша' готовить редкие домашние угощения русской кухни.
В продолжение приятных открытий разумная ценовая политика. Вкусный ужин обойдется вам в 30-50 долларов.
Сценарий вечера в 'Ерше' всем известен и понятен – добротный и основательный ужин, что и положен дорогим гостям в любом доме рыбацкой деревни. Семьи серьезных бизнесменов, либо компании веселых студентов – всех атмосфера 'Ерша' заденет за живое. Сила рыбацкой деревни – в традициях. Здесь не спешат придумывать новое. Главное – хорошо сделать то, что уже придумано.
Рестораны "Тануки" и "Ерш" начинают акцию невиданной щедрости!
С 1 мая при заказе любого напитка каждый второй Вы получаете в подарок!
Только в наших ресторанах Вы можете получить вдвое больше любимых напитков!
Приходите с близкими друзьями и большими компаниями - мы с радостью удвоим ваш заказ!
Спешите воспользоваться сказочным предложением во всех ресторанах "Тануки" и "Ерш"!
*Не распространяется на безалкогольные напитки.
Действует по будням с 12.00 до 17.00
Герой японской мифологии Тануки – это енотовидная собака: толстая такая, как и положено азиатским божкам, в лапках бутылка саке. Весельчак и гуляка. В общем, ничего общего с рестораном 'Тануки': там нет ни енотовидных собак, ни разухабистого русского раздолья. А есть все то, с чем у большинства из нас ассоциируется Япония: натуральные природные материалы и отделка, подчеркивающая их 'натуральность', крупная галька на подоконниках панорамных окон (и, кстати, очень уместно – на дне желоба-раковины в туалете), абажуры из рисовой бумаги, иероглифы на стенах, официантки в кимоно и оби, японская сосна и, конечно, японская кухня. Повара, заметим, стажировались в Японии. Да и сам московский ресторан продолжает экспансию этой сети японских заведений. Это пока первый франчайзинг 'Тануки', но далеко не последний – впереди открытие еще десятка, а то и полутора таких же. Японский франчайзер предоставляет широкий простор своим 'деткам': главное – не частные детали, а общая атмосфера. А она должна быть домашней. По возможности домашней же должна быть и кухня. И это удается. Официантки – прехорошенькие девочки, внимательные и улыбчивые, но без заискивания и панибратства. Еда – свежая, вкусная и, что характерно, на разные кошельки. Суси – от 35 до 55 рублей. При желании можно наесться и поплотнее (а такое желание посещает русского человека даже в японском ресторане – вот только не в каждом из них реализуется). На шашлык можно потратить от 50 (из печени) и даже 40 (из осьминога) до 105 рублей (это уже из гребешка). Супы – от 70 до 240 рублей. При таких ценах нет смысла ограничивать выбор гостей рамками бизнес-ланча: отличный обед можно составить просто по меню. Впрочем, здесь хороши не только обеды для менеджеров, но и семейные посиделки. Сюда многие приходят с детьми – для них по выходным показывают японские мультфильмы. А для взрослых ежедневно – спорт и видовое кино. И дети, и взрослые не откажутся от мороженого – сливового, имбирного, 'зеленый чай'. Фасолевая пастила – на любителя. А вот сам ресторан 'Тануки' - для тех, кто ценит 'вкусную и здоровую пищу', и для тех, кому нравится редкое по нынешним временам сочетание безупречного качества и на редкость дружественных цен.
У сети ресторанов 'Ерш' новые предложения!
Корпоративные вечеринки, выездные банкеты, кружка пива в подарок - и это еще не все! Уже несколько месяцев, как мы осуществляем для Вас круглосуточную доставку!
Заказывайте аппетитные стейки, копченую рыбу и сочные шашлыки, приготовленные из высококачественного мяса. Доставка обедов ресторана 'Ерш' актуальна для тех, кто привык баловать себя только домашними и свежими блюдами! Приготовленный персонально для вас 'Цезарь', настоящая рыбацкая уха, поджаренные, прямо со сковородки котлеты по-киевски, - все готовится только после поступления вашего заказа. Обратите внимание на наши предложения ассорти: мясные и рыбные деликатесы, соленья, копченые колбаски и шашлыки вы можете заказать на компанию из 5 – 6 человек.
Только что приготовленный заказ аккуратно упакуют и привезут вам в максимально короткое время. Доставка осуществляется с 08.00 до 23.00, по Южному, Юго-Восточному и Северному округам, в ночное время - по всей Москве.
Тип: | Ресторан, Пивной ресторан |
Кухня: | Домашняя кухня, Пивная кухня, Русская кухня, Рыбная кухня |
Идеальное место для: | Бизнес-ланча, Веселых вечеринок, Корпоративных праздников, Позднего ужина, Приятного уик-энда, Семейных выходов, Счастливого безделья |
Адрес: | Москва, ул. Перерва, д. 58; Москва, Варшавское шоссе, д. 86; Москва, Ярославское шоссе, д. 67; Москва, Боровское шоссе, д. 31 (Солнцево) |
Заказ столиков и банкетов по телефону: | (495) 726-31-30 |
Детям: | Детское меню |
Метро: | Братиславская, Варшавская, ВДНХ |
Административный округ: | Северный, Юго-восточный, Южный |
Сайт: | |
Количество залов: | 170 мест, летняя веранда - 66 мест 170 мест, летняя веранда - 60 мест 19 мест, летняя веранда - 46 мест 120 мест 130 мест |
Часы работы: | Ежедневно 24 часа C понедельника до пятницы с 14.00 до 05.00, далее с 12.00 до 05.00 Ежедневно 24 часа Пн-вс с 12.00 до 24.00, пт-сб с 12.00 до 02.00 Круглосуточно |
Средняя стоимость счета: | 500-1000р., 1000-1500р., 1500-2000р |
Кредитные карты: | American Express, Diners Club, Master Card, Visa |
Скидки: | Скидки предоставляются по времени и для постоянных клиентов по картам ресторана |
Предложения: | Гриль, Детское меню, Еда на вынос, Мангал, Мясное меню, Постное меню, Разливное пиво, Рыбное меню |
Особенности: | Пивной зал, Столики для некурящих |
Музыка: | Джаз/блюз, Фоновая |
Развлечения: | DVD, Видео |
Парковка: | Имеется |
Одежда: | Кроме спортивной |
Вход: | Свободный |