Ресторан 'Альпенглюк'
Альпы – удивительное и сказочно красивое место на земле. Заснеженные вершины, девственно зеленые луга, маленькие уютные деревушки… В Альпах можно ощутить счастье – настоящее, альпийское, то есть 'Альпенглюк'.
Именно так назван ресторан на юго-западе Москвы. Не сложно предположить, что тема ресторана – кухня стран, объединенных альпийской системой. Творит лучшие французские, швейцарские, итальянские и австрийские блюда шеф-повар из Австрии. И ему есть, чем удивить гостей, например, тигровые креветки со свежей спаржей и соусом из маракуйи; олень в соусе из винограда и красного вина, который подается с картофельным гратеном и муссом из зеленого горошка; настоящий австрийский штрудель. В ресторане также готовят бесподобный французский луковый суп и шоколадное фондю нескольких видов. Вино, предлагаемое в ресторане 'Альпенглюк' – особый разговор. Гости имеют возможность выбирать из 80 позиций винной карты. Настоящие любители могут спуститься в винный погреб ресторана, в котором бутылки с вином хранятся в идеальных условиях, и подобрать себе напиток собственноручно. Воздушный и уютный интерьер ресторана, выполненный в стиле шеле, умиротворяет и расслабляет, наполняя душу спокойствием. Кремовые стены с неровным силуэтом, трепетно-кружевные занавески на окнах, антикварные черно-белые фотографии и предметы обихода – все отлично гармонирует и подчеркивает безупречный стиль. А дизайнерское решение холла и вовсе удивительно – пол сделан из прочного стекла, через которое гости могут любоваться прелестным погребком. В ресторане 4 зала, среди которых есть диванный и небольшой VIP-зал. Итак, рецепт альпийского счастья от ресторана 'Альпенглюк' до гениального прост: отличная кухня, стильный интерьер и услужливый персонал – вот и все, что для счастья надо! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|