Банкетный комплекс 'Bellagio'
Когда вокруг шумит бессонный мегаполис, кружится вихрь будничных дел и забот, в 'Bellagio' царит особое безмятежное настроение. Здесь время замедляет ход, минуты незаметно складываются в часы и тихо растворяются среди кремовых гардин, изящных изгибов кованой мебели и уютных панно. Всего лишь в 5 минутах от Садового кольца, за прозрачными стенами роскошного ресторана на Мосфильмовской улице скрывается особый мир, легкий, расслабляющий и утонченный. Атмосфера просторного загородного дома пленяет гостей сразу и навсегда.
Долгими летними вечерами уютный дворик ресторана наполняется манящими ароматами. Аппетитный гриль, ягненок на вертеле и даже просто бокал хорошего вина среди пышной зелени, вдали от городского шума и суеты мягко погружают гостей в безоблачное курортное настроение. Торжественный банкет и свадьба, день рождения и юбилей – любое событие в 'Bellagio' превращается в элегантный и красивый праздник. Вас ждет изысканное торжество в залах ресторана и искрящееся веселье под всполохи фейерверков среди пышной зелени сада.
Обратите внимание: здесь всегда готовы предложить гостям крупную дикую средиземноморскую рыбу. Бранзино и морской черт, сибас и тюрбо готовятся по оригинальному рецепту целиком в морской соли, фольге или на решетке мангала. Украсят отдых яркие штрихи фламбе. Кстати, меню фламбе в 'Bellagio' - чуть ли не самое обширное в столице. Для истинных эстетов маэстро Паоло Рамон исполняет настоящую симфонию вкуса и огня. Даже искушенного гурмана восхитят эксклюзивные варианты фламбе, начиная с бранзино а ля Паоло в пряном сицилианском соусе, заканчивая нежной дорадо в соусе из шампанского и трюфелей. И все это на глазах у восхищенной публики.
Заметим, что каждый раздел меню 'Bellagio' способен удивлять и раскрывать новые изысканные оттенки итальянской кухни haute cousine. Антонио Рицци, легендарный шеф-повар ресторана, создал бесподобную коллекцию итальянских блюд, в которой особо чаруют десерты, например, персики с хрустящим печеньем, тушеные в карамели и амаретто, в соусе из лесных ягод, которые, кстати, тоже готовятся а’la фламбе.
Игристое лето – время Asti Spumante
Лето – идеальная пора для знакомства с белыми винами.
Антонио Рицци (Antonio Rizzi), шеф-повар итальянского ресторана Bellagio, советует: 'Начать знакомство я рекомендую с игристых вин категории Asti Spumante, которые сегодня стали своеобразным comme il faut для винных карт большинства ресторанов европейской кухни. Игристые вина с низким содержанием алкоголя и нежным ароматом с преобладанием в букете цветочных нот станут безошибочным выбором в летний период'.
В ресторанах средняя стоимость бутылки итальянского игристого вина Asti Spumante составляет 1000 - 2000 рублей. Оно подается охлажденным, при температуре +8?. Традиционно Asti Spumante пьют из специальных бокалов-блюдец, что помогает подчеркнуть игру пузырьков в бокале и раскрыть великолепный букет.
Игристые вина категории Asti Spumante гастрономичны, то есть прекрасно сочетаются с различными блюдами. Например, с блюдами из морепродуктов, пользующимися особой популярностью летом. При этом легкое ароматное вино с ярко выраженной атакой во вкусе идеально подойдет к свежим фруктам и нежным десертам. Присутствующие в букете ароматы акации, глицинии, цветков апельсинового дерева в сочетании с нотами горного меда и бергамота смягчат и по-новому раскроют терпкий вкус пряных трав, добавляемых в зеленые салаты.
Важно отметить, что итальянские вина Asti Spumante можно найти не только в винной карте, но и в основном меню: многие шеф-повара используют этот напиток для приготовления своих фирменных блюд. Характерными для итальянской кухни стали изысканные десерты на основе Asti Spumante: крем забайоне (Zabaione all’ Asti), который подается к традиционному итальянскому печенью или свежим фруктам, а также грушевый торт (Tortino di pere all’Asti Spumante).
Существуют более оригинальные рецепты: например ризотто со спаржей и эстрагоном с добавлением Asti Spumante: лук-шалот, спаржу и рис обжаривают на сливочном масле с добавлением Asti Spumante, после чего в смесь добавляют небольшое количество овощного бульона.
За несколько минут до готовности в блюдо добавляют мелкорубленый эстрагон и еще один бокал игристого вина. Ризотто подается al dente. Нежная естественная сладость вина в сочетании с едва заметной горечью шалота и эстрагона придает рису особый неповторимый вкус.
Игристые вина Asti Spumante справедливо называют напитком особого настроения. Они прекрасно подойдут для коктейльной вечеринки в компании близких друзей или романтического вечера с любимым человеком. Ощущение безмятежного счастья и легкости - вот то, что виноделы региона Asti стремятся донести в каждой бутылке чудесного игристого напитка, производимого на севере Италии.
Тип: | Ресторан, Банкетный комплекс |
Кухня: | Итальянская кухня, Морская кухня, Рыбная кухня |
Идеальное место для: | Банкетов, Деловых встреч, Корпоративных праздников, Романтических свиданий, Свадеб, Светской жизни, Семейных выходов, Фуршетов |
Адрес: | Москва, Мосфильмовская ул., д. 8 |
Заказ столиков и банкетов по телефону: | (495) 726-31-30 |
Метро: | Киевская, Университет |
Административный округ: | Западный |
Количество залов: | Общий зал – 220 мест, внутри общего зала две ротонды с каминами по 25 – 30 мест |
Часы работы: | С 12.00 до 00.00 |
Средняя стоимость счета: | 3000-3500р, 3500-4000р |
Скидки: | Предоставляются постоянным клиентам |
Особенности: | VIP-зал, Летняя веранда, Сигарная комната |
Музыка: | Джаз/блюз, Живая музыка, Классика, Фоновая |
Развлечения: | Живая музыка, Спутниковое ТВ |
Парковка: | Охраняемая бесплатная |
Одежда: | Вечерняя одежда, Кроме спортивной |
Вход: | Свободный |